
Чтобы приготовить Аджабсандали нам понадобится:
Три баклажана, 3 средние картофелины, два помидора, 2 луковицы, зелень, чеснок, 2 столовые ложки растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры , нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с нашинкованный луком. Затем добавить нарезанные кубиками картофель, помидоры, рубленый чеснок, измельченную зелень , немного соли, перца. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Подавать Аджабсандали можно как горячим, так и холодным в качестве закуски.
Приятного аппетита!!!
comments powered by HyperCommentsИз всей печатной продукции наибольшей популярностью пользуются деньги.