Аджабсандали

Аджабсандали

Чтобы приготовить Аджабсандали нам понадобится:

Три баклажана, 3 средние картофелины, два помидора, 2 луковицы, зелень, чеснок, 2 столовые ложки растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры , нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с нашинкованный луком. Затем добавить нарезанные кубиками картофель, помидоры, рубленый чеснок, измельченную зелень , немного соли, перца. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Подавать Аджабсандали можно как горячим, так и холодным в качестве закуски.

Аджабсандали

Приятного аппетита!!!

Из всей печатной продукции наибольшей популярностью пользуются деньги.

comments powered by HyperComments