Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Чтобы приготовить фаршированные окорочка нам понадобится:

Четыре окорочка, 200 г сухих грибов, 1 пучок зелени петрушки, 2- 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Для маринада:

Соевый соус, майонез, перец , специй.

Приготовление:

С окорочков Снять шкурку, а мясо замариновать на 2-3 часа ( смешать соевый соус с майонезом, перцем и специями). Затем срезать мясо с Костей и покрошить его на мелкие кусочки.

Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с луком. Потом перемешать с нарезанным мясом, добавить соль, перец, специи, измельченный чеснок и петрушку.

Этим фаршем аккуратно новичку. Разложить на противень, смазать майонезом, запечь в духовке до готовности. При подаче на стол украсить, Как подскажет фантазия.

Фаршированные окорочка

Приятного аппетита!!!

Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет.

comments powered by HyperComments