Горбуша с лимоном «Адмиральская»

Горбуша с лимоном «Адмиральская»

Итак, Горбуша с лимоном «Адмиральская»!

Горбушу очистить, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, лимон с цедрой порезать кружочками. Внутрь брюшка рыбы положить овощи, лимон, куски сливочного масла. Оставшиеся овощи разложить под рыбу и на неё. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 минут.

На одну горбушу массой 2 кг: два лимона, по 350 г репчатого лука и моркови, 100 г сливочного масла.

горбуша адмиральская

Приятного аппетита!!!

Макияж — это попытка нарисовать на своем лице лицо другой, гораздо более красивой женщины.

comments powered by HyperComments