Грузинский салат «Огонёк»

Грузинский салат «Огонёк»

Чтобы приготовить грузинский салат огонек нам понадобится:

200- 300 г мяса, 1-2 стакана фасоли , 3-4 картофелины, майонез (самой высокой жирности), 1- 2 чайной ложки красного молотого перца, соль.

Приготовление:

Мясо и картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Фасоль отварить и остудить. Всё смешать, посолить, поперчить (кто любит в пищу поострее, может добавить перца и больше), заправить майонезом и вновь всё перемешать. Очень вкусный салат, особенно если убрать его на некоторое время в холодильник и дать ему пропитаться.

салат грузинский

Приятного аппетита!!!

Чтобы убедиться, что человек — дикое животное, достаточно назвать его в лицо свиньей…

comments powered by HyperComments