Корейский салат «Ве-ча»

Корейский салат «Ве-ча»

Для приготовления нам понадобится:

1 кг свежих огурцов, 300 г мяса, 3 зубчика чеснока, 2- три столовые ложки соевого соуса , 1 большая луковица, 150 г растительного масла, перец по вкусу.

Огурцы нарезать соломкой, сбрызнуть 70%-ным  уксусом и мариновать 1-2 часа. Мясо (любое) нарезать тонкими ломтиками и потушить до готовности.

В маринованные огурцы выложить тушеное мясо, спассерованный лук, мелко рубленный чеснок, красный и черный перец, влить соевый соус. Залить раскаленным растительным маслом. Массу перемешать и дать настояться.

Так же можно добавить красный или желтый болгарский перец, Для цвета и более разнообразного вкуса.

корейский салат ве-ча

Приятного аппетита!

Все на свете приедается, кроме еды.

Аркадий Давидович

comments powered by HyperComments