Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Курицу весом примерно 1 кг (Или окорочка) порубить на порционные куски, подсолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю. 2-3  средней моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу. Из сковороды всё переложить тоже в кастрюлю. Туда же добавить в баночку зелёного горошка (400г) вместе с рассольчиком, 1 стакан сметаны, 1-2 листика лаврушки. Посолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15-20 . Получается вкусная, нежная, диетическая курочка. Подавать на стол можно с отварным картофелем. Морковь с горошком идет как дополнение к гарниру. Советую попробовать.

курица по итальянски

Приятного аппетита!!!

Нынче от любви до ненависти один логин и пароль
comments powered by HyperComments