Курица с гарниром «Кремлевская»

Курица с гарниром «Кремлевская»

Курицу разрезать на порционные кусочки. Приготовить соус: майонез, соль, чеснок(2-3 дольки натереть на мелкой терке), перец- всё перемешать. Положить курицу в соус и дать немного замариноваться.

А в это время почистить картофель и порезать его тонкими ломтиками. Курицу выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку для запекания. Картофель положить в оставшийся соус из майонеза и перемешать.

Когда курица зарумянится, её  надо будет сдвинуть в середину противня, а по краям выложить картофель. Когда картошка запеченная, выложить на большое блюдо. В середину положить курицу, а по краям картофель.

курица кремлевская

Приятного аппетита!!!

Вы замечали, что от зарплаты до зарплаты — вечность, а от квитанции до квитанции, как будто только вчера оплатил.
comments powered by HyperComments