
Нам понадобится:
одна курица, 2 стакана сухого риса, 3 луковицы, 3 моркови (крупные), молоко, специи- по вкусу.
Приготовление:
Курицу разрубить на кусочки , посолить, поперчить и приправить по вкусу, уложить на дно глубокой кастрюли. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем- натертую на крупной терке морковь. Разровнять и сверху насыпать ровным слоем промытый рис. Всё залить молоком так, чтобы она покрывала рис на 0,5 см . посолить и добавить специи и пряности по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до очень маленького и при слабом кипении под крышкой варить 40- 45 минут.
Приятного аппетита!!!
comments powered by HyperComments— Можно я у вас в туалет схожу? — Понимаете, у нас счетчики на воду … — Да я не буду смывать!