Мясной «Колобок- сюрприз»

Мясной «Колобок- сюрприз»

Готовим фарш из говядины и свинины (в равных пропорциях), заправляем луком и специями по вкусу.

Лепим из него колобки размером с мандаринчик и каждый Колобок расплющиваем В лепешку. В середину лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки. Это могут быть любые грибы, тушеные в сметане. А также добавляем кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем Колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодними подарками. Расправляем уголки, которые можно согнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на 30 минут.

Получится отменное сочное блюдо необычного вида.

мясной колобок

Приятного аппетита!!!

Я, может, и не против  работать до 70, но как объяснить это суставам, сердцу и сосудам?

comments powered by HyperComments