Мясные рулетики в соусе

Мясные рулетики в соусе

Возьмите кусок нежирной свинины. Такой, чтобы его можно было нарезать на широкие ломтики. В которые вы потом будете заворачивать начинку.

Куски надо нарезать толщиной в 1 см. Отбить, посолить, поперчить ( по вкусу). Затем две луковицы средних размеров,2- 3 соленых огурца и 2 морковки нашинковать соломкой.

На каждый кусок свинины положить немного огурцов, лука и моркови, свернуть рулетиками, заколоть деревянными шпажками (у кого нет, можно деревянными зубочистками).

Взять глубокую сковороду, положить на дно оставшиеся овощи, сверху- рулетики , залить соусом и тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Время от времени рулетики надо переворачивать.

Соус: 100 грамм сметаны, две столовые ложки томатной пасты, мука на глаз, соль.

рулетики из свинины Приятного аппетита!!!

Дамам на заметку: Сексуальность — это то что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать.
comments powered by HyperComments