Мясо с грибами «Олимпийское»

Мясо с грибами «Олимпийское»

Берем 3 крупных куриных окорочка (можно свиные ребрышки или кролика ), Режем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле без запаха. Обжаренное мясо складываем в кастрюльку. В этом же масле обжариваем лук, порезанный соломкой, болгарский перец красный, жёлтый и зелёный (перца побольше), тоже порезанный соломкой, и грибы (вязаные). По желанию можно добавить несколько штук свежих помидоров (пробовала: вкусно и так, и так). В конце жарки добавить 3 зубка чеснока.

Курицу, сложена в кастрюлю, посолить и посыпать специями для курицы. Сверху выложить крупно порезанный картофель и засыпать равномерно жареными овощами. Залить на немного водой что, чтобы картофель готовился на пару. Тушить до готовности. Подавать, посыпав сверху зеленью.

мясо олимпийское

Приятного аппетита!!!

Муж решает всё, жене лишь остается подсказывать ему решения.
comments powered by HyperComments