Печень с яблоками

Печень с яблоками

Нам потребуется:

Четыре куска говяжьей печени (примерно по 150 г каждый), 2 луковицы, 2 крупных зелёных яблока, 2 столовые ложки муки, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли, перец по вкусу, свежая зелень.

Печень очистить от пленок и сухожилий. Нарезать лук тонкими кольцами и ошпарить его кипятком. Удалить из яблок сердцевину и разрезать из них на 8 ломтиков. Каждый кусок печени обвалять в муке. Стряхнуть с неё излишки. Обжарить в растопленном сливочном масле в течение 3 минут с каждой стороны. В том же масле обжарить дольки яблок с 2 сторон. И снять их со сковороды. Затем, добавив немного масло, обжарить Лук до золотистого цвета и смешать с яблоками.

Перед подачей на стол положить печень на подогретые тарелки. Украсить яблоками и луком, а также При желании и листьями салата и свежими овощами.

Другой вариант очередности пережали Ваня продуктов: сначала в 1/2 сливочного масла дольки яблок, затем лук . Далее добавляем оставшееся масло и печень, которая пропитываются ароматом и соком лука и яблок. Очень пикантно!

Печень с яблоками

Приятного аппетита!!!

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.

comments powered by HyperComments