Праздничный закусочный торт

Праздничный закусочный торт

Вам понадобится:

Тесто: 200 г маргарина, 2 стакана муки, полстакана пива.

Мягкий маргарин разомните с мукой, добавьте пиво, перемешать, добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто должно получиться мягкое, эластичное.

Вынесите на 30-40 минут на холод. Разделите на 5 частей (5-я часть самая маленькая ) испеките коржи.

Прослойка:

1-й  слой: 2-3 варёных яйца , натертых на терке, 1 луковица, мелко нарезанная и замаринованное в столовом уксусе (1 час);

2-й слой: рыбные консервы в масле (разомните вилкой , я делаю из сардинеллы);

3-й слой: 1,5-2 плавленых сырка, потертых на терке с чесноком и майонезом;

4-й слой: обильно смажьте майонезом и посыпьте пятым раскрашенным коржом.

Каждый слой надо хорошо смазывать майонезом. Торт надо делать за сутки до праздника: ему надо время чтобы пропитаться.


праздничный торт с консервой

Приятного аппетита!!!

Меня муж приревновал к компьютеру… Странно, к плите он ещё ни разу не ревновал!

comments powered by HyperComments