Рыбный рулет Даже попробовав его, не каждый догадается, как он приготовлен.

<span class="entry-title-primary">Рыбный рулет</span> <span class="entry-subtitle">Даже попробовав его, не каждый догадается, как он приготовлен.</span>

Чтобы приготовить Рыбный рулет нам понадобиться:

Взять 200 г томатной пасты, 120 г сливочного масла, 50 г желатина, специи( соль и перец — по вкусу ). Всё перемешать. На лист целлофана положить слой этой пасты, сверху слой сырого рыбного филе, затем слой пасты и снова филе, и снова пасты. Завернуть батоном, перевязать нитками и варить на пару один час. Затем охладить и поместить под пресс. Перед подачей снять целлофан и нарезать рулет кусочками. Ваши гости и домочадцы оценят  по достоинству ваше изобретение.

Рыбный рулет

Приятного аппетита!!!

Нужно научиться высыпаться за 4 часа. Тогда у нас будет больше времени на безделье.

comments powered by HyperComments