Рыбный торт «Надежда»

Для Надежды нам потребуется:

Тесто: 3-3,5  стакана муки, 200-250  г маргарина, 100 г сметаны (или майонез).

Муку растереть с маргарином в крошку, добавить сметану и поставить на холод на 30 минут. Затем испечь 5-6 коржей( один Корж уйдёт на посыпку)

Начинка: одна банка любых рыбных консервов в масле, 1 пучок зелёного лука, 4 вареных яйца,1-2  плавленых сырка,2- 3 дольки чеснока, майонез.

1-й Корж смазываем консервами, размерами с майонезом;

2-й Корж : мелко нарезанный лук, смешанный с двумя твердыми яичными белками + майонез;

3-й Корж: два яйца + один плавленый сырок + чеснок (протереть), смешать с майонезом;

4-й Корж: 1 плавленый сырок+2  желтка + майонез.

Закрыть 5 коржом. Сверху посыпать  крошкой и поставьте на холод, чтоб пропитался.


рыбный торт надежда

Приятного аппетита!

В берлинском зоопарке на клетках надпись: «Не кормить и не дразнить». Если бы в клетках сидели мужчины, надпись была бы другая: «Кормить почаще, но не дразнить».

Магдалена Самозванец

comments powered by HyperComments