Сагудай

Сагудай

Свежемороженую скумбрию (желательно потолще и пожирнее) выпотрошить, промыть и порезать кусочками толщиной в палец . уточки разложить на столе, поперчить и посолить с одной стороны и с другой стороны. Взять кастрюльку или мисочку , положить целую рыбу, засыпать рыбу луком, нарезанным колечками (лука не жалейте, он будет тоже очень вкусный) , затем на лук Мелко-Мелко порезанный чеснок, молотую лаврушку, всё это сдобрить 9 процентным уксусом -1 десертная ложка.

Затем следующий ряд рыбы и так далее- сверху должен быть лук.

Сверху положить тарелку и на ночь убрать в холодильник. Объедение! Главное, не ошибиться в соли.

сагудай

Приятного аппетита!!!

Если вам чуть за 30 и Вам говорят, что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь… Есть еще яхты и самолеты!

comments powered by HyperComments