Салат из печени трески «Ёлочка»

Салат из печени трески «Ёлочка»

Чтобы приготовить салат из печени трески нам понадобится:

Одна банка печени трески , 5 сваренных вкрутую яиц , две крупные луковицы или 2 пучка зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.

Для украшения:

По 0,5 пучка Петрушки и укропа, маслины, красный и желтый болгарский перец

Приготовление:

Печень трески нарезать мелкими кусочками , яйца и репчатый лук (или зелёный) мелко нарубить, всё соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать.

Переложить салат на плоскую белую тарелку и из салатной массы сформировать ёлочку, посыпать её рубленым укропом и петрушкой. Нарезанный тонкой соломкой болгарский перец выложите в виде серпантину, а вместо новогодних игрушек — маслины.

салат ёлочка

Приятного аппетита!!!

Если женщина притихла — это ненормально. Это она либо что-то задумала, либо уже что-то натворила…

comments powered by HyperComments