Салат «Невеста»

Салат «Невеста»

Начинаем готовить этот вкусный салат «Невеста».

Нам понадобиться:

300 г  говяжьей печени,  200 г сыра, 200 г грецких орехов, 1 морковь (вареная), половина маленькой баночки консервированных ананасов и шампиньонов, один зубчик чеснока, майонез.

Печень отварить, порезать соломкой. Также порезать варёную морковь и сыр. Добавить шампиньоны (крупный порезать), ананасы и грецкие орехи. Всё смешать с измельченным чесноком и майонезом.


невеста с говяжьей печенью

Приятного аппетита!

Вегетарианец — это когда ты не ешь животных, но отбираешь у них еду.

comments powered by HyperComments
Evgen
2018-06-05 21:34:33
Салат Невеста подается в высоком прозрачном салатнике, чтобы показать красивые слои. Его украшают розочками из свежих огурцов, ромашками из яйца, свежей зеленью. Важно, чтобы оформление соответствовало свадебной стилистике названия.