Салат «Петровский»

Салат «Петровский»

Чтобы приготовить салат «Петровский» нам понадобится:

500 г отварного куриного мяса; 250г соленых огурцов; 150 г твердого сыра ; 50 г сушеных грибов; две луковицы; 5 яиц ; 5 столовых ложек майонеза; в две столовые ложки растительного масла; зелень Петрушки ; соль.

Приготовление:

Замочить грибы в холодной воде , затем сварить в этой же воде до готовности. Лук нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, охладить. Яйца отварить вкрутую, очистить, порезать соломкой, добавить нарезанные соломкой грибы, огурцы, обжаренный лук, тертый, майонез, соль по вкусу, перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить зеленью.

Салат Петровский

Приятного аппетита!!!

Обожаю эту посленовогоднюю суету — кто занимает деньги, кто под капельницей лежит.

comments powered by HyperComments