Салат «Пёрышко»

Салат «Пёрышко»

Чтобы приготовить салат Пёрышко нам понадобится:

500г бараньего легкого, 5 яиц , 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана очищенного арахиса, 1 пачка майонеза, 1 пучок листьев салата, соль, перец.

Приготовление:

Лёгкие почистить, отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Яйца отварить, почистить, натереть на терке и добавить к легкому. Туда же высыпать измельченные орехи, соль, перец, заправить майонезом и перемешать.

Готовый салат выложить на блюдо, украшенная листьями салата.

Салат Перышко

Приятного аппетита!!!

Одни стараются скрыть свои недостатки, другие — достатки.

comments powered by HyperComments