Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»

Чтобы приготовить салат «Ромашка» нам понадобится:

4-5 яиц, одна упаковка сушеных грибов, 1-2 головки репчатого лука, 1 банка консервированного зеленого горошка, майонез, растительное масло для жарки, соль, перец.

Приготовление:

Взбить яйца с Солью и перцем. Из полученной массы пожарить блинчики. Затем их нарезать соломкой.

Сушеные грибы замочить в кипятке на несколько часов (лучше всего заранее, на ночь). Вымоченные грибы порезать соломкой и потушить в сковороде, добавить немного воды, в которой вы Ночевали в грибы. Затем обжарить их на растительном масле. Лук порезать мелкими кубиками.

Яйца, грибы, лук и горошек перемешать, посолить, поперчить и всё заправить майонезом.Салат готов.

Салат Ромашка

Приятного аппетита!!!

Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.

comments powered by HyperComments