Салат «Сухарики под шубой»

Итак, начинаем процесс приготовления!

Хлеб нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле. Выкладываем на блюдо и перемешиваем с майонезом.

Свежую морковь 3 штуки трем на крупной терке. Лук одна штука мелкая -нарезаем. Всё это обжариваем на растительном масле ( без запаха) и делим на 2 части. Одну часть моркови с луком кладем на блюдо на сухарики.

Банку кильки в томате кладем на тарелку и разминаем вилкой. Выкладываем кильку на морковь.

Сверху кильки кладем оставшуюся морковь с луком. Каждый слой пропитываем майонезом.

Украшаем тёртым яйцом и зеленью,очень вкусно.


сухаоики под шубой

Приятного аппетита!!!

Лучшая приправа к пище — голод.

Сократ

comments powered by HyperComments