Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

На 1 кг свежей сельди: 100 г столового уксуса, одна столовая ложка соли, 5 луковиц  средней величины, одна столовая ложка томатной пасты, по 0,5 чайной ложки  красного и черного перца,0,5 стакана растительного масла.

Отделить филе рыбы от костей, нарезать небольшими кусочками, сложить в миску,

Посолить, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, перец. Всё хорошо перемешать.

Сковороду налить масло, добавить томатную пасту. Перемешивает 3-4 минуты подержать на среднем огне. Как только паста остынет , смешать ей с сельдью. Через 3-4 часа на холоде рыба про маринуется и можно подавать к столу.

Сельдь по-корейски

Приятного аппетита!!!

Боль — это когда берешь часы, чтобы посмотреть сколько тебе осталось поспать, а до будильника 1 минута.

comments powered by HyperComments