Селедочка в кляре Селедочка в таком кляре просто тает во рту.

<span class="entry-title-primary">Селедочка в кляре</span> <span class="entry-subtitle">Селедочка в таком кляре просто тает во рту.</span>

Сельдь разделить на филе, порезать на кусочки, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Оставить мариноваться.

Готовим кляр:1  крупную луковицу натереть на терке, добавить 150 г майонеза,  1/4 чайной ложки соды , 1 яйцо, немного воды, муки- столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи.

Посолить, добавить хмели сунели , тщательно перемешать. Рыбу слегка обвалять в муке, обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве жира.

Сельдь в кляре

Приятного аппетита!!!

«я знаю, где ты» — такая смс от жены немедленно меняет все планы на вечер

comments powered by HyperComments