Сочная свининка

Сочная свининка

Для приготовления нам понадобится:

Свинина, морковь, баклажаны (или белые грибы) , репчатый лук, помидоры, 2 столовые ложки крахмала или муки, сметаны или майонеза, приправа для свинины, растительное масло, зелень, соль.

Приготовление:

Из свинины делаем отбивные, обваливаем в соли и приправе. Затем обжариваем и укладываем в Казан.

Нарезаем кубиками морковь, баклажаны (грибы), лук, помидоры и обжариваем в следующей последовательности: сначала морковь, затем баклажаны, далее лук и помидоры. Затем добавляем крахмал (муку), соль, перемешиваем и обжариваем еще две минуты.

Овощи выкладываем в Казан поверх отбивных, сверху поливаем майонезом (сметаной) так, чтобы накрыть все овощи. Затем добавляем воду, столько, чтобы закрыть отбивные и обжаренные овощи. Тушин 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавляем рубленную зелень. К свининке можно подать спагетти или толченую картошку.

Сочная свининка

Приятного аппетита!!!

Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

comments powered by HyperComments