Торт-салат «Слойка»

Необычный Торт-салат «Слойка» удивит любого придирчивого гостя!

Итак начинаем готовить! Нам понадобится:

Тесто для коржей: 300 г маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан воды, сода на кончике ножа, гашеная уксусом, яйцо, соль- по вкусу.

Маргарин и муку порубить до масляной крошки, добавить 1 стакан воды, соду и 1 яйцо, всё перемешать. Тесто разделить на 5 шариков и поставить на холод на 30 минут.

Затем раскатать тесто на тонкие пласты, выпекать в горячей духовке на сухом противне 5 коржей. Дать остыть.

Первый Корж смазать яичной начинкой: 4 вареных яйца измельчить и смешать с майонезом и чуть-чуть добавить чеснока( 1-2 дольки)

Второй Корж смазать рыбной начинкой консервы сайра или лосось размять вилкой и смешать С майонезом.

Третий Корж смазать сырной начинкой. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

Верхний Корж, 4 смазать майонезом и посыпать крошкой, сделанный из Пятого Коржа.

Можно украсить ананасами и зеленью.

Торт поставить на холод на 30-40 минут.


торт салат с рыбной консервой

Приятного аппетита!

Самый лучший телевизор — микроволновка. Без рекламы и показывает только еду.

comments powered by HyperComments