«Три поросенка» Фаршированные кальмары

<span class="entry-title-primary">«Три поросенка»</span> <span class="entry-subtitle">Фаршированные кальмары</span>

Нам понадобится:

3 тушки кальмаров, 1 стакан риса,  50 г сливочного масла, одна крупная морковь, одна луковица, 100-150 г маринованных грибов , соль, перец- по вкусу, Растительное масло, майонез.

Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, Спасировать вместе в сливочном масле. Смешать овощи с на рублеными грибами и отварным рисом , посолить и поперчить.

Тушки кальмаров наполнить начинкой, отверстия скрепить зубочисткой или зашить. Положить в сковороду с растительным маслом, сверху смазать майонезом, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Выложить кальмаров на блюдо. Из моркови вырезать пятачки, закрепить их на тушках, из горошин черного перца сделать глазки.

фаршированые кальмары

Приятного аппетита!!!

Семья – это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете.

comments powered by HyperComments