Цыплёнок в яблочном уксусе

Цыплёнок в яблочном уксусе

.

Нам понадобится:

Один цыплёнок, 3 средней картошки, 100 г сыра, черный перец, соль, майонез, 4 столовые ложки яблочного уксуса.

Начинаем приготовление:

Цыпленка делим на 4 части, убираем все остатки внутренностей. Моем, кладем в миску. Солим, перчим по вкусу.Добавляем яблочный уксус и всё это перемешиваем.

Всё это маринуется где-то полтора или 2 часа. Затем кусочки цыпленка выкладываем в форму или обычную сковороду. Добавляем немного растительного масла или, если есть куриного жира, кладем сверху картофель, порезанный соломкой, немного Солим пиво, кладем сверху тертый сыр и майонез (Я нарезаю в пакетик майонеза и выдавливаю его форме сеточки). Ставим в разогретую до 250 С духовку и выпекаем до готовности. К цыпленку падаю зелёный горошек или консервированную кукурузу.

цыпленок в уксусе

Приятного аппетита!!!

Сосед пожаловался: Нарисовал себе усы и пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак!
comments powered by HyperComments