Запеканка «Мустафа»

Принцип приготовления:

На дно формы налить немного воды и уложить слой мяса, порезанного небольшими кусочками(можно сырого фарша), посолить, поперчить, слегка присыпать чесноком.

Следующий слой — сырой картофель, порезанный соломкой, затем — слой лука, нарезанного полукольцами, слой чернослива без косточек, слой свежих баклажанов, предварительно посоленных и промытых (чтобы ушла горечь). Вместо баклажанов можно взять отварные грибы. И последний слой — свежие помидоры, нарезанные кружочками и уложенные черепицей. Каждый слой, кроме верхнего, смазать майонезом. Запекать в духовке 1 час.

Чтобы помидоры не подгорели, сверху прикрыть фольгой.

запеканка мустафа

Приятного аппетита!!!

— Алло! Публичный дом? Налоговая инспекция беспокоит. У вас недоплата по НДС. — Да? А с какого х%ра?

comments powered by HyperComments