Запеканка с горбушей.

Запеканка с горбушей.

Продукты берутся произвольно. Филе горбуши ( или другой лосевой рыбы ) замочить в молоке на 30-40 минут. На растительном масле без запаха обжарить грибы с репчатым луком, порезанным полукольцами. Рыбу вынуть из молока и порезать порционными кусками.

Берем глубокую сковороду или стеклянную форму, хорошо смазываем сливочным маслом и укладываем на дно слой отварных макаронных изделий ( лучше которые помельче) или отварного риса, слой обжаренных с луком грибов, сверху выкладываем куски рыбы.

В молоко, которая осталась, добавляем яйца( из расчёта на 0,5 л  молока четыре яйца), Солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и всё взбиваем. Этой смесью аккуратно заливаем содержимое сковороды с таким расчётом, чтобы жидкость полностью покрывала рыбу.

Ставим сковороду в разогретую духовку ( 200 -210 градусов) и запекаем до появления румяной корочки.

Запеканка с горбушей.

Приятного аппетита!!!

Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку!

comments powered by HyperComments