Жареный бешбармак

Жареный бешбармак

Чтобы приготовить жареные бешбармак нам понадобится:

Для теста: Мука, яйца, соль.

Для подливы: 0,5 кг мяса, 1 луковица, 2 картофелины, соль, растительное масло, зеленый лук.

Приготовление:

Из муки, соли и и замешиваем тесто. Даем отлежаться. Затем делим на несколько частей и каждую раскатываем в тонкую тонкую лепешку . Нарезаем на квадраты, отвариваем в мясном бульоне или в подсоленной воде.

Мясо нарезаем кусочками, обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанный лук, 0,5 л воды и тушим на слабом огне. Затем добавляем нарезанный картофель, под заливаем и тушим еще 20 минут (получается, как куырдак ).

Готовые сочни выкладываем на большое блюдо, поливаем подливой и посыпаем нашинкованный зелёным луком.

Жареный бешбармак

Приятного аппетита!!!

Недавние исследования выявили: что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание!

comments powered by HyperComments