Жаркое из почек

Жаркое из почек

Чтобы приготовить жаркое из почек нам понадобится:

600г говяжьих почек, три луковицы, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 столовые ложки сметаны, 4 соленых огурца, растительное масло, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Почки залить водой, вымочить 3-4 часа , Не Забывая несколько раз сменить воду. Затем отварить 1,5 часа. Удалить пленку, нарезать небольшими кусочками 2х3 см и обжарить на сковороде 10 минут. Затем добавить специи, соль, мелко нашинкованный лук, томатную пасту и потушить еще 10 минут. Добавить нарезанные огурцы, немного воды и тушить еще 10-15 минут . за 5 минут до готовности добавить сметану.

Жаркое из почек

Приятного аппетита!!!

— Ой, подруга, как ты поправилась!

— Я? Нет… Просто справа у меня откладывается забота и нежность, слева — ласки и поцелуи, сзади — защищённость и достаток, а впереди — уверенность в завтрашнем дне…))

comments powered by HyperComments